Cosa c’è davvero di nuovo in cucina?

Ricette che trovano ispirazioni differenti, gusto e folklore
che si mescolano e si incastrano in un mosaico di bellezza.

Una cucina ibrida che racconta storie, stuzzicando il palato.
Prendi posto da MamaMomo, e ascolta le nostre storie.

momo’s tapas e sfizi

IL DAAL-AI LAMA
Polpettine di lenticchie rosse con salsa yogurt e coriandolo fresco
LA BEDUINA
Tris di hummus: giallo alla curcuma, verde alle zucchine e olive, rosso alla rapa rossa, servito con pane rustico
IL FACHIRO
Provoline piccanti con panatura di nachos, servite con salsa avocado e cavolfiore
IL TARANTOLATO
Straccetti di pollo glassati alla barbecue e zenzero
IL VIANDANTE
Involtini di melanzane con bufala, pachino e pesto di barbabietola
LA YOGINI
Crocchette di tonno masala con salsa yogurt, zafferano e lime
LA SCIAMANA
Crocchette di verdure con salsa agrodolce al tamarindo
LA GITANA
Anelli di cipolla, serviti con maionese vegan al basilico
LA ZITA
Patate fritte con buccia*

sfizi di terra

LA NINA
Arrosticini di pecora
LA PINTA
Arrosticini di fegato
LA SANTA MARIA
Tagliere con affettati e salumi di manzo e selezione di formaggi (per 2 persone), servito con pane rustico

GIRAMONDO

LA METICCIA
Paccheri al grano saraceno, datterino giallo, pesto di barbabietola e sfilacci di bufala
IL BRIGANTE
Spaghettoni rustici, crema di pecorino, guanciale di vitella e salvia croccante
L’ESPLORATRICE
Fettuccine di riso con verdure saltate, salsa tamarindo, coriandolo, mandorle tostate e lime
IL MIGRANTE
Lollipop di pollo e patate speziati, impanati e serviti con polentina di riso allo zafferano su salsa tamarindo e senape al miele
LA MISTICA
Lattuga, iceberg, pachino, cetrioli, olive taggiasche, cipolla rossa, coriandolo fresco, ceci e sommacco. Condita con vinaigrette al lime e saledi Himalaya, servito con crouton di pane rustico

POLPETTE

L’AMAZZONE
Polpette alla cacciatora. Servite in salsa di olive taggiasche, peperoni e rosmarino, con crostoni di pane rustico a parte
IL FAUNO
Polpette cacio e pepe. Servite con crema di pecorino e salvia, con crostoni di pane rustici a parte

TARTARE

(con rosso d’uovo a scelta)
IL MEXICA
Tartare di fassona con guacamole di avocado e cavolfiore
con salsa al pepe nero
IL SAPA INCA
Tartare di fassona con mango, erba cipollina, zenzero
rosa e semi di papavero

MAMABURGER

Componi il tuo burger:
scegli la versione di panino che ti ispira di più e farcisci
con una delle tre proposte ad alta salivazione.
Il contorno di patate fritte con buccia è sempre incluso!

MIX FRAGRANTE
Ai CEREALI con farina di grano tenero tipo 0, segale, fiocchi d’orzo, avena e orzo maltato e con aggiunta di semi di girasole, sesamo e lino
MIX DELIZIA
Alla CURCUMA con farina di grano tenero tipo 0, segale, fiocchi d’orzo, avena e orzo maltato e con aggiunta di semi di girasole, sesamo e lino
MIX MORBIDEZZA
Al CARBONE VEGETALE con farina di grano saraceno, farina 00 e farina integrale

LA RIBELLE
Burger di scottona, lattuga, pomodoro, fontina, bacon
croccante di vitella, salsa al pepe nero
LA BRUJA
Burger di polpette di verdure, rucola, hummus verde,
cipolla in tempura, maionese vegan al basilico
IL GURU
Spicy burger di scottona, cetrioli, pomodoro, cipolla
rossa, salsa allo yogurt e coriandolo, salsa tamarindo

CESTINO DI PANE RUSTICO
L’impasto dei nostri pani speciali ha una maturazione di 24 h ed è lavorato con lievito madre e metodo indiretto con preimpasto biga, per garantire una mollica soffice e aromatica

DESSERT

IL SAMSARA
Cheesecake vegan al mango
IL MACCHU PICCHU
Mousse semifredda ai tre cioccolati
LO YIN E LO YANG
Crema catalana agli agrumi e zenzero

Sono a disposizione le informazioni aggiuntive relative alla presenza di allergeni nei prodotti offerti. Chiedi al personale di sala!

* prodotto surgelato

VOGLIAMO ASCOLTARE LE TUE STORIE!
CONDIVIDI L’HASHTAG #mamamomopigneto