momo’s tapas e sfizi
IL DAAL-AI LAMA
Polpettine di lenticchie rosse con salsa yogurt e coriandolo fresco
LA BEDUINA
Tris di hummus: giallo alla curcuma, verde alle zucchine e olive, rosso alla rapa rossa, servito con pane rustico
IL FACHIRO
Provoline piccanti con panatura di nachos, servite con salsa avocado e cavolfiore
IL TARANTOLATO
Straccetti di pollo glassati alla barbecue e zenzero
IL VIANDANTE
Involtini di melanzane con bufala, pachino e pesto di barbabietola
LA YOGINI
Crocchette di tonno masala con salsa yogurt, zafferano e lime
LA SCIAMANA
Crocchette di verdure con salsa agrodolce al tamarindo
LA GITANA
Anelli di cipolla, serviti con maionese vegan al basilico
LA ZITA
Patate fritte con buccia*
sfizi di terra
LA NINA
Arrosticini di pecora
LA PINTA
Arrosticini di fegato
LA SANTA MARIA
Tagliere con affettati e salumi di manzo e selezione di formaggi (per 2 persone), servito con pane rustico
GIRAMONDO
LA METICCIA
Paccheri al grano saraceno, datterino giallo, pesto di barbabietola e sfilacci di bufala
IL BRIGANTE
Spaghettoni rustici, crema di pecorino, guanciale di vitella e salvia croccante
L’ESPLORATRICE
Fettuccine di riso con verdure saltate, salsa tamarindo, coriandolo, mandorle tostate e lime
IL MIGRANTE
Lollipop di pollo e patate speziati, impanati e serviti con polentina di riso allo zafferano su salsa tamarindo e senape al miele
LA MISTICA
Lattuga, iceberg, pachino, cetrioli, olive taggiasche, cipolla rossa, coriandolo fresco, ceci e sommacco. Condita con vinaigrette al lime e saledi Himalaya, servito con crouton di pane rustico
POLPETTE
L’AMAZZONE
Polpette alla cacciatora. Servite in salsa di olive taggiasche, peperoni e rosmarino, con crostoni di pane rustico a parte
IL FAUNO
Polpette cacio e pepe. Servite con crema di pecorino e salvia, con crostoni di pane rustici a parte
TARTARE
(con rosso d’uovo a scelta)
IL MEXICA
Tartare di fassona con guacamole di avocado e cavolfiore
con salsa al pepe nero
IL SAPA INCA
Tartare di fassona con mango, erba cipollina, zenzero
rosa e semi di papavero
MAMABURGER
Componi il tuo burger:
scegli la versione di panino che ti ispira di più e farcisci
con una delle tre proposte ad alta salivazione.
Il contorno di patate fritte con buccia è sempre incluso!
MIX FRAGRANTE
Ai CEREALI con farina di grano tenero tipo 0, segale, fiocchi d’orzo, avena e orzo maltato e con aggiunta di semi di girasole, sesamo e lino
MIX DELIZIA
Alla CURCUMA con farina di grano tenero tipo 0, segale, fiocchi d’orzo, avena e orzo maltato e con aggiunta di semi di girasole, sesamo e lino
MIX MORBIDEZZA
Al CARBONE VEGETALE con farina di grano saraceno, farina 00 e farina integrale
CESTINO DI PANE RUSTICO
L’impasto dei nostri pani speciali ha una maturazione di 24 h ed è lavorato con lievito madre e metodo indiretto con preimpasto biga, per garantire una mollica soffice e aromatica
DESSERT
IL SAMSARA
Cheesecake vegan al mango
IL MACCHU PICCHU
Mousse semifredda ai tre cioccolati
LO YIN E LO YANG
Crema catalana agli agrumi e zenzero
Sono a disposizione le informazioni aggiuntive relative alla presenza di allergeni nei prodotti offerti. Chiedi al personale di sala!
* prodotto surgelato
VOGLIAMO ASCOLTARE LE TUE STORIE!
CONDIVIDI L’HASHTAG #mamamomopigneto